NBB - Gastronomen aus Leidenschaft

Dienstleistungen - Beratung und Coaching

Die Zahlen stimmen nicht mehr, ein neues Konzept muss her, aber wie geht man so was an?

Mein Betrieb braucht einen neuen Pächter oder Geschäftsführer, aber so eine Ausschreibung und Evaluation ist Zeitaufwändig und Zeit ist ein kostbares Gut.

 

Dann nehmen Sie doch einfach mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne und übernehmen das Mandant im Umfang wie Sie es wünschen.

Die gemeinsame Zusammenarbeit und zufriedenstellende Zielerreichung ist unsere oberste Priorität.

Leistungen

Paket Mystery Gast / Betriebsblindheit

- Besuch im Betrieb

- Gästesicht/ Perspektive

- Internetseite

- Reservationsabwicklung

- Signaletik, Weg, Anfahrt

- Haus, Zugang, Schaukasten, Ordung

- Empfang, Platzierung- Restaurant, Cache, Deko

- Angebotspräsentation

- Service

- Speisen, Qualität

- Rechnung, Verabschiedung

 

Der Mandant erhält anschliessend einen kurzen Bericht über die Gästesicht.

 

Betriebswirtschaftliche Beratungen

Beurteilungen

- von Betriebsrechnungen mit Massnahmen zur Verbesserung

- des Pesonalaufwandes pro Department mit Vorschlägen zur Optimierung

- von Mietzinsen

- von Investitionsprojekte auf deren Machbarkeit

Themenbezogenes Mandat

- Analyse des Themas

- Zielvereinbarung, definieren gewünschter Endzustand

- Erarbeiten von verschiedenen Wegen, Varianten

 

Coaching Mandat

- Spezifisches Coaching von Mitarbeitern auf allen Stufen

- Betriebsanalyse

- Definieren von Massnahmen und deren Umsetzung begleiten

- Strukturen aufbauen und verstätigen

 

Schulungen

- Vorbereitete Schulungungen auf den Betrieb angepasst

- Arbeitssicherheit

- HygieneschuIung

- Lebensmittelkunde

- Getränkekunde

- Verkaufsschulung

 

Suche und Vermittlung von Direktions- und Kadermitarbeitenden

Erstellen von Anforderungsprofilen, Pflichtenheften, Inseraten, und Durchführung des Selektionsverfahrens


Unser Team

Tobias Burkhalter

Partner

Dipl. Hotelier-Restaurateur VDH

 

Diverse Aus- und Weiterbildungen, sowie die gemachten Erfahrungen, sorgen für einen gut gefüllten Rucksack. Es erlaubt mir einen Betrieb als Gesamtes zu analysieren und sowohl die wirtschaftlichen wie auch die sozialen Aspekte zu erfassen und falls nötig zu korrigieren.

 

Nach meiner Kochlehre und diversen Stellen im In- und Ausland war ich bis 2017 Pächter im Kultur Casino Bern und Inhaber der Casino Restaurants Bern AG. Nach der HF Thun besuchte ich diverse Kurse im Bereich Führung, Management und Finanzen sowie das Unternehmerseminar des Schweizerischen Hoteliervereins (VDH).

 

Heute bin ich Mitinhaber der Burkhalter Gastromanagement AG und der Burkhalter Gastro AG. Mit diesen Firmen führen wir 6 Betriebe in und um Bern.

 

Seit 2018 Mitinhaber der Nilgün Bersel Burkhalter GmbH NBB.

Mike Jaussi

Operation Manager

Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF

 

Vom Konzept bis zur Eröffnung begleite ich die Betriebe, lege selbst Hand an und führe Mitarbeiter und bilde sie weiter. Als Geschäftsführer des Restaurant Della Casa bin ich tagtäglich mit allen Aufgaben der Gastronomie in Kontakt. Für einen reibungslosen Ablauf sorgen, sowie die Strategie umzusetzen sind meine Kernaufgaben.

 

Mit der NBB bekommen Sie einen ehrlichen Partner mit viel Erfahrung aus allen relevanten Bereichen der Gastronomie an Ihre Seite.

Nachdem ich die Lehre als Bäcker Konditor absolvierte und erste Führungs- und Organisationserfahrungen in der Armee gesammelt habe, zog es mich mit einem riesen Interesse in die Gastronomie. Jeder Tag ist anders und das ist was mir am meisten gefällt. Nach der Hotelfachschule Thun durfte ich als GL Mitglied im Seminarhotel Sempachersee einsteigen.

 

Seit zwei Jahren arbeite ich als Operation Manager für die Burkhalter Gastro AG und führe zurzeit das Restaurant Della Casa als Geschäftsführer.


Referenzen

Restaurant Fähribeizli , Muri b. Bern

10 - 15 Mitarbeitende
Gesamte Lohn- und Finanzbuchhaltung
Coaching der Geschäftsleitung
Einsitz im Verwaltungsrat als Delegierter


Vor Eröffnung
Mithilfe bei der Gesamtsanierung
Vorbereitungen zur Eröffnung
Evaluationsverfahren für Geschäftsleitung

Restaurant Schmiedstube, Bern

Eigener Pachtbetrieb seit 2012

ca. 20 Mitarbeitende
Gesamte Lohn- und Finanzbuchhaltung
Coaching der Geschäftsleitung

 

 

 

 

 

Restaurant Della Casa, Bern

Eigener Pachtbetrieb seit 2017

ca. 20 Mitarbeitende

Gesamte Lohn- und Finanzbuchhaltung

Coaching der Geschäftsleitung

 

 

 

 

 


Hotel Rest Goldener Schlüssel, Bern

Eigener Pachtbetrieb seit 2018

ca. 20 – 25 Mitarbeitende

Gesamte Lohn- und Finanzbuchhaltung
Coaching der Geschäftsleitung

 

 

 

Gfeller am Bärenplatz, Bern

2017 - 31.12.2019

ca. 100 Mitarbeitende
Coaching der Geschäftsleitung

Casino Restaurants, Bern

Pächterin von 2005 bis Juli 2017
60 – 80 Mitarbeitende
Gesamte Lohn- und Finanzbuchhaltung
Geschäftsleitung



NBB-Bern AG - info@nbb-bern.ch - Schmiedenplatz 5 - 3011 Bern - T: 031 311 49 74

Unsere Partnerbetriebe

Wie können wir helfen?

info@nbb-bern.ch

031 311 49 74

Datenschutz